·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 工作动态 >> 内容  

武进科技局开展大走访 深入企业倾听民生

发布时间:2017-09-12   来源:武进区科技局 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

走访企业求科技创新良方。9月8日,武进区科技局把“三大一实干”大走访和“党员进社区”活动相结合,全局党员领导干部深入府东社区开展大走访活动,倾听社区群众的意见建议、了解企业的需求诉求,着力解决矛盾问题,进一步密切党群关系,为迎接党的十九大召开创造和谐稳定的环境。

府东社区虽然是湖塘的新小区,但仍普遍存在乱停车、乱堆放现象。走访中,多名居民反映了这一情况。局领导立即与府东社区徐小琴书记商量,利用党员志愿者活动,与社区的工作人员加大宣传,加强整治,把宽敞的楼道还给居民们。

位于武进世贸中心的江苏天行税务师事务所,主要从事政府部门和高新技术企业的审计工作,是常州排行前三的税务师事务所,目前主要面临缺少优质客户,江苏天行税务师事务所项目经理陈丽说到:希望能多与政府部门合作,请科技部门多推荐高新技术企业成为我们的客户。科技局党组书记张志华答复企业,区科技局一定会发挥政企之间、企业与企业之间相互沟通交流的桥梁作用,让更多的优质企业互惠共赢。

常州英格网络科技有限公司是典型的大学生创业公司,总经理周雷雷向李婷局长咨询了大学生创新创业的相关政策,李婷局长作了一一回答,周总经理对答复非常满意。

科技局将汇总了解到的情况,并进行专题研究、协调解决,确保件件有落实、事事有回应。