·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 工作动态 >> 内容  

市委常委、市纪委书记张春福调研常州市生产力促进中心

发布时间:2017-09-14   来源:生产力促进中心 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

 

 调研现场

9月12日,市委常委、市纪委书记张春福一行调研常州市生产力促进中心,市科技局党组书记、局长刘斌等陪同视察。

市、局领导察看了中心办公室场所和党员书屋,听取了中心主任潘稚纯关于中心基本情况的汇报。潘主任简要介绍了中心的发展历史、主要业务及人员概况,重点介绍了中心服务政府、服务产业、服务企业的亮点工作及党务廉政建设。张书记在听完汇报后对中心在各项工作中充分体现的创新型理念,注重搭建企业和政府之间的桥梁等方面的思考和实践给予了充分肯定,并提出了产生监督漏洞、滋生腐败的环节,要严格程序、全程监督,确保工作“双优”。

近年来,在各级领导的关心和指导下,中心聚力合作,服务科技事业;聚力双创,服务创新企业;聚力活动,服务重点产业,各方面工作都取得了长足的发展,赢得了良好的社会声誉。本次张书记一行领导来中心视察指导,反映了市领导对中心的关心和重视,更是对中心的极大鼓舞和激励,中心全体员工将加倍地努力,抓住苏南自主创新示范区的发展契机,持续强化品牌核心业务,不断提高中心的核心竞争力,努力实现工作水平新跨越。