·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于对2017年省级工程技术研究中心绩效考评结果的公示

发布时间:2017-08-15 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页

各有关单位:

根据省科技厅《关于做好2017年度依托企业建设的省级工程技术研究中心项目验收与绩效考评工作的通知》(苏科条函[2017]139号)、《关于下放省级工程技术研究中心和省级企业人才站点管理权限的通知》(苏科条发[2015]136号)等文件的要求,我局受省科技厅委托,组织对我市已验收正式运行的装备制造和现代农业领域共95家省级工程技术研究中心开展绩效考评工作。根据《江苏省工程技术研究中心管理办法》,结合专家评审和现场考察,经我局讨论研究,结果如下:29家单位考评优秀,61家单位考评合格,5家单位考评不合格,予以摘牌(具体名单见附件)。现将绩效考评结果进行公示,公示期为2017816—82217:00时。公示期间如对考评结果有异议的,请以书面方式向我局反映。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、职务职称、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章,并写明联系人和联系电话。

     业务咨询联系:常州市科技局产学研合作处 

电话:85681559

     监督投诉联系:常州市科技局科技人才处 

电话:85681516

     联系地址:常州市龙城大道行政中心1-B-1615

邮政编码:213022

附件:2017年省级工程技术研究中心绩效考评名单及结果

常州市科学技术局

2017815