·您现在的位置是:首页 >> 信息公开 >> 科技信息 >> 通知公告 >> 内容  

关于开展2017年常州市公共创新平台绩效评估工作的通知

发布时间:2017-08-25 浏览量:
〖字体: 〗      打印本页
 

各辖市、区科技局,科教城管委会科技创新处,各公共创新平台:

为更好地总结常州市公共创新平台(以下简称“平台”)建设的经验做法,有针对性做好培育服务工作,并择优对部分平台分类予以支持,根据《关于组织申报2017年常州市科技计划项目通知》(常科发〔201759号)“2017年常州市科技计划服务业计划(科技服务体系建设)公共创新平台能力提升项目(指南代码8002)”的要求及《常州市公共创新平台绩效评估管理暂行办法(常科发〔2016104号)》精神,现组织开展平台绩效评估工作。通知如下:

一、绩效评估范围

平台是指由地方政府面向国内外高校院所及机构引进共建,或由地方政府围绕我市重要产业、区域、人才实施战略布局重点出资建设,在常州境内注册、具备独立法人资格并实体化运行一年以上(20151231日前成立),为科技创新活动提供各类公共服务的重大综合性新型研发机构。

具体由各平台对照《常州市公共创新平台绩效评估管理暂行办法》所述条件自主申报绩效评估材料,经辖市、区科技局初审后推荐上报。

二、评估期、评估依据及方式

以平台单位提供20161120161231的数据和材料为主要基础信息,按照平台自评、现场考评、专家评估、路演答辩的流程组织绩效评估。

三、评估进度安排

12017828-98,平台自评阶段,平台单位准备在网上提交绩效评估材料

2201799-915现场考评阶段,由第三方评估机构组织专家现场走访,核实材料,并进行现场评价

32017916-922专家评估阶段,由第三方评估机构组织专家评审

42017923-930,路演答辩阶段,根据专家评估结果择优,由第三方评估机构组织专家评审。

四、申报程序

(一)申报方式

1、采取网上申报和书面申报相结合的方式,要确保书面材料与网上材料的一致性。

(二)网上申报

平台通过常州市技术创新网(www.czstb.gov.cn)科技服务平台的企事业单位入口,登录系统后新建项目类别:“科技服务体系建设(公共创新平台能力提升)”,题目格式统一为:“**(平台名称)公共创新平台能力提升”,然后完善项目信息表及在附件中上传《2017年常州市公共创新平台绩效评估工作总结》、《2017年常州市公共创新平台绩效评估调查表》及其他相关附件后完成项目提交,网上申报材料需于97日前完成提交,提交后无需打印纸质材料,具体纸质材料要求请按照现场考察通知(另发通知)要求准备。项目申报系统91开放。

五、其他说明

1、请主管部门通知相关单位做好绩效评估材料准备工作,并于98前完成网上材料审核工作,并配合做好现场核查工作。

2、请各平台单位在现场考察完成后,将正式的绩效评估材料一式5份,装订成册提交至辖市区科技局进行初审,辖市区科技局初审后盖章确认送至常州市科技信息中心。装订统一用A4纸,普通平装订,材料顺序为:《2017年常州市公共创新平台绩效评估工作总结》、《2017年常州市公共创新平台绩效评估调查表》、附件目录、相关附件,其中附件材料可单独装订,提供一份即可。

3、专家现场考察及路演答辩时间另行通知。

联系方式:常州市科技信息中心  8810138088105072

常州市科技局产学研合作处  85681559

QQ群:53860597

联系地址:常州市广化街1号金谷大厦9910

    编:213001

附件:

1. 2017年常州市公共创新平台绩效评估工作总结(提纲)

2. 2017年常州市公共创新平台绩效评估调查表

                                   常州市科学技术局

                                   2017825

附件下载:
附件